中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育信息 > 教育督导
印江实验小学开展2018年最具魅力十佳教师评选活动
发布时间:2018-09-11 访问次数:79

三尺讲台酬壮志,一颗丹心照九天。9月8日,在第34个教师节来临之际,印江自治县实验小学200多名教师欢聚一堂,在主持人组织下开展2018年最具魅力十佳教师评选活动,用特殊的方式欢度自己的节日。

活动现场,全体教师对19名“2018年十佳魅力教师”候选人进行现场投票,工作人员按照之前学生投票、学生家长投票及教师现场投票计算出候选人最后得票数,依从高到低当场评选出田国良等10名教师为实验小学2018年最具魅力十佳教师。

随后,该校为田国良等10名“实验小学2018年最具魅力十佳教师”颁发奖证,并发给由印江红黄蓝幼儿园、印江梵净山医院、贵州云上营户外拓展有限公司赞助的每人1000元的慰问金。

据了解,该校今年评选的最具魅力十佳教师,政治站位高,工作大局意识强,热爱教育事业,在教学中发挥教师主导作用,积极开展教学研究,在教学工作中注意教书育人,在学生中树立良好形象,关心爱护学生,为人师表,是该校优秀教师代表。(印江实验小学 任廷湖)