中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 教育新闻
沿河民族中学开展第三届班主任篮球联赛
发布时间:2019-03-14 访问次数:18

近日,为丰富我校班主任业余生活,提高班主任身体素质,更好地为提高教育教学质量服务,活跃校园文化氛围。由学校政教处牵头举办的第三届班主任篮球联赛于2019年3月5日至3月12日为期一周的赛事圆满结束。

本次活动的目的是“齐心协力、快乐运动、增进情感、健康第一”。参赛队共有三队:分别为高一班主任代表队,高二班主任代表队,高三班主任代表队,实行单循环赛。为了使整个比赛顺利进行,由学校体育老师担任裁判员,学生志愿者协会负责布置球场和记录。本次比赛在学校历史组老师付洪涛幽默风趣的解说下,活跃了赛场气氛。经过紧张激烈的角逐,我校高二班主任代表队荣获本次比赛冠军。

此次比赛,丰富了班主任们的课余生活,提高了班主任的身体素质,调节了班主任的工作节奏,增近了同事之间的感情,体现了团结、协作、拼搏的育英精神,更能让班主任们以饱满的热情投入到今后的教育教学工作中去。(沿河民族中学)