中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 教育新闻
铜仁市松桃民中女足被选派参加2019年全国青少年校园足球联赛
高中女子冠军赛
发布时间:2019-03-14 访问次数:212

按照省教育厅通知要求,铜仁市松桃民中女子足球队将被选派参加2019年全国青少年校园足球联赛高中女子冠军赛。

2019年全国青少年校园足球联赛(高中女子组)比赛定于2019年3月至5月期间举行,其中高中女子冠军赛定于4月9日至4月16日在云南省泸西县举行。省教育厅根据全国校足办及中国大、中学生体育协会相关竞赛安排,结合2018年全省校园足球各项赛事成绩,选派铜仁市松桃民中女足参加高中女子冠军赛,这是一份使命,也是殊荣。目前,该校运动员们每天以饱满、拼搏、团结、合作的精神投入各项训练中,以期更好地诠释铜仁市松桃民中作为全国青少年足球特色学校的文化内涵,努力展现新时代贵州校园足球后发赶超的良好风貌,为省市县校争光。(贵州省松桃民族中学  龙长青)