中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 教育新闻
德江县第四幼教集团对各分园开展春季学期调研
发布时间:2019-03-15 访问次数:140

3月12日至15日,由第四幼教集团总园行政领导、骨干教师组成的调研小组分别到集团下的公民办幼儿园开展了春季学期调研工作。

本次调研主要从各分园的校园文化建设、园务管理、师生情况、保教常规、资料建设等方面开展。调研小组听取了各分园负责人对前期各项工作的开展情况汇报,实地查看了各园所的校园文化建设、环境卫生、保教常规和部分资料建设,对相关园所的场地设置、《三年规划》制定、资料整理和面临的困难等方面提出了几点建议,要求各分园在前期的工作基础上继续提升办园条件和保教质量,实施科学的保育教育,分批次派遣管理人员、一线教师到总园跟岗学习,并将学习到的内容结合各园具体情况更好地运用到实际工作中。

本次调研工作,旨在进一步了解各分园的开学工作情况和下一步工作安排,促进集团各园向优质化、均衡化发展,为集团工作能更有目的和更有实效地开展打下了基础。(袁星月)