中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 领导活动
铜仁市副市长王晓华一行莅临市第四小学慰问教师并调研教育工作
发布时间:2018-09-14 访问次数:37

在第34个教师节即将来临之际,9月6日上午,铜仁市委常委、市政府副市长王晓华、市教育局正县级督学姚元居一行4人莅临铜仁市第四小学,慰问教师并调研教育工作,万山区副区长王庆新、区教育局局长杨顺伍陪同慰问调研。

当天上午,慰问调研组,查看了学校校容校貌,认真听取了该校校长杨丽芳就学校办学理念、管理体系、教师队伍建设、义务教育均衡发展、教育教学、各个功能室的开展等情况作详细汇报。优美的校园环境、齐备的教学设施、多功能的教学用房、高素质的师资队伍、积极向上的精神风貌给慰问调研组留下了深刻印象,得到了充分的肯定。

王晓华副市长一行深入课堂,查看了师生上课的情形,参观了各个功能室的成果展,对学生校本课程手工作品,给予了极高的评价,对该校近年来在教育教学上取得的成绩表示祝贺。希望在新的学年里,要戒骄戒躁,继续开拓创新,顽强拼搏,为铜仁市基础教育的发展作出应有的贡献,同时强调学校一定要办出自己的特色,创建属于自己的品牌学校。   

据悉,此次调研组每到一处都体现出关心教师,关爱孩子,既是调研教育教学,更是人文关怀,不仅给该校带来新的希望,还送来了慰问和礼金,该校将以此为契机,继续走内涵发展之路,走精品名校之路,努力打造“个人品牌+个人品牌=学校品牌”理念,办学生喜欢、家长信任、社会认可的学校。