中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 领导活动
石阡县副县长莅临白沙镇小学调研
发布时间:2018-10-23 访问次数:10

2018年10月22日下午,石阡县分管教育副县长彭豪、国土资源局张永学在白沙镇党委书记李玲、镇长谭安模的陪同下莅临白沙镇小学进行调研,重点调研校园规划、项目建设、安全管理、教育资助、脱盲再教育、教育教学、课程改革等情况。

首先,详细听取了校长就学校的发展规划、项目建设、办学规模、办学特色、教育教学、教研教改等工作汇报。副县长彭豪通过走访,实地查看校园建设、安全设备设施、教育教学、教研教改等工作,对学校近几年来取得的成绩给予了充分肯定,对学校近几年的快速发展进行了赞扬。其次,对工作中存在的不足提出了要求。最后强调:一是教育资助要落到实处,做到不漏一户、不漏一人,让党的惠民政策惠及贫困的莘莘学子;二是在20天之内实现新教学楼的搬迁入住;三是要求将学校运动场、篮球场、羽毛球场项目写出详实的可行性报告,由县社投公司、镇政府审查,按照“达标不超标”的要求,送县政府审核,逐步实施。

这次调研,为学校中长期发展指明了方向,真是又是一年春好处,学校发展乘东风。(王晓星)