中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 领导活动
市教育局局长汪漻出席松桃民族中学实施“结伴乡村园丁行动”现场
诊断活动
发布时间:2018-11-21 访问次数:1196

为了落实省委、省政府“脱贫攻坚春风行动令”和省教育厅教育脱贫攻坚相关要求以及贵州省名师工作室管理办公室“结伴乡村园丁”活动计划的要求,为加强省级名师名校长工作室的示范引领作用,2018年11月16年至2018年11月17日,铜仁市教育局党组书记、局长、铜仁一中党委书记、校长、贵州省高中名校长汪漻组织铜仁一中副校长、高级教师舒崇进,贵州省高中数学名师工作室主持人、铜仁一中副校长袁景涛,国家教学名师、贵州省高中语文名师工作室主持人代泽斌,贵州省高中英语名师工作室主持人龙永田,贵州省高中信息技术名师工作室主持人王跃进,铜仁二中副校长张林,铜仁民族中学教师发展中心主任、正高级教师田永报等专家团队到“乡村工作站建设”基地学校松桃民族中学实施“结伴乡村园丁行动计划”现场诊断指导活动。

贵州省高中名校长汪漻在活动中强调,我们结伴行活动目的就是要促进乡村名师发展,通过名师名校长工作室资源整合与松桃民族中学协同发展。我们将采取精确的模式来帮扶,可以进行“1对1”,“1对N”,“N对1”等模式,通过学习结伴,形成一个学习共同体,共同成长。通过结伴帮扶,与松桃民族中学教的干部职工共同努力、共同提高、共同推动松桃民族中学的进步与发展。