中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育信息 > 文件通知
铜仁市2018年教育系统先进集体和 先进个人评选结果公示
发布时间:2018-08-30 访问次数:495

根据《市教育局关于做好2018年教师节评选表彰工作的通知》(铜教发〔2018〕107号),各区(县)教育局及市直学校按照自下而上、民主评选、优中选优、宁缺毋滥、逐级审核的评选程序,坚持公平、公开、公正和实事求是的原则进行推选,报市2018年教师节评选表彰领导小组,经市评选领导小组的审定,同时按干部管理权限,接受同级纪委、人口与计划生育部门和社会工作综合治理部门的监督,共评选出铜仁市教育系统先进集体60个,先进个人299名,其中优秀教师120名,优秀班主任50名,优秀教育工作者50名,优秀山村教师50名,优秀特岗教师29名(详见附件)。

现将以上结果进行公示,公示期为5个工作日,自2018年8月30日至9月5日止(周末除外)。公示期内,如对公示的人员有异议,可以电话、当面报送材料等形式进行反映。反映情况须客观真实。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话: 0856-5230541、5230161(市教育局教师工作科)

               0856-5223763(市教育局人事科)